Disattivare e riattivare le anagrafiche

 

La disattivazione delle anagrafiche è un meccanismo che disabilita l’utilizzo dei soggetti che si desidera non utilizzare in prosieguo. Per disattivare un’anagrafica, clicca su “Disattiva”. Di base, la ricerca delle anagrafiche non recupera le anagrafiche disattivate. Puoi usare la ricerca avanzata per includere le anagrafiche disattivate nei risultati della ricerca. Le anagrafiche disattivate saranno mostrate con un’icona grigia. Se lo si desidera è possibile utilizzare un’anagrafica disattivata. Per utilizzarla, non è necessario riattivare l’anagrafica disattivata, ma è consigliato. Per riattivare un’anagrafica, clicca “Riattiva”.

IT - Disattivare e riattivare le anagrafiche