Esta página incluye otros artículos relacionados con cómo Empezar.

Cierre de sesión pulsando sobre el botón X (aspa roja)

Cierre de sesión pulsando sobre el botón X (aspa roja)

11/12/2018

 

Cuando se presiona el botón “X” (aspa roja) en la ventana principal de Kleos, se muestra el mensaje (Está cerrando la sesión Kleos actual, ¿está seguro?) para avisar al usuario si está seguro de cerrar la sesión de Kleos. 

 

 

Se evita el cierre incorrecto de la sesión de Kleos.