Désactivation et réactivation des contacts

 

La désactivation des contacts est un mécanisme qui permet de ne plus afficher les contacts qui ne vous sont plus utiles. Pour désactiver un contact, cliquer sur désactiver. Par défaut la recherche de contacts ne recherche pas vos contacts désactivés. Vous pouvez utiliser la recherche avancée afin d’inclure les contacts désactivés dans les résultats de recherche.

 

Les contacts désactivés seront affichés en gris. Vous pouvez utiliser un contact désactivé au besoin. Il n’est pas nécessaire de le réactiver pour l’utiliser mais c’est tout de même recommandé. Pour réactiver un contact, cliquez sur l’option réactiver.

2016-08-04 (0)