Desactivación de contactos

La desactivación de contactos previene la utilización de contactos que desea seguir usando. Para desactvar un contacto, haga click en la opción “desactivar”. Por defecto, la búsqueda de contactos no mostrará los contactos desactivados. La búsqueda avanzada permite incluir los contactos desactivados en los resultados de la búsqueda. Los contactos desactivados se indican con un icono gris. Es posible utilizar contactos desactivados si realmente quiere hacerlo. No es necesario reactivar un contacto para utilizarlo, si bien se recomienda hacerlo. Para reactivar un contacto, seleccione la opción “reactivar”.

Desactivación de contactos