Aktivieren und Deaktivieren von Beteiligten

Um zu verhindern, dass Beteiligte, die Sie nicht mehr verwenden möchten, dennoch verwendet werden, können Sie diese deaktivieren. Um einen Beteiligten zu deaktivieren, klicken Sie auf „Deaktivieren“. Standardgemäß werden deaktivierte Beteiligte in den Suchergebnissen nicht angezeigt. Um sie dennoch anzuzeigen, können Sie diese Option in der erweiterten Suche aktivieren. Deaktivierte Beteiligte werden in grau angezeigt. Es ist aber immernoch möglich deaktivierte Beteiligte weiter zu verwenden. Dazu ist es zwar nicht nötig, den Beteiligten zu reaktivieren, es wird aber dringend empfohlen. Um einen Beteiligten zu reaktivieren, klicken Sie auf „Reaktivieren“.