Désactivation et réactivation des contacts

La désactivation des identités est un mécanisme qui permet de ne plus afficher les identités qui ne vous sont plus utiles. Pour désactiver une identité cliquer sur désactiver. Par défaut la recherche de identités ne recherche pas vos identités désactivées. Vous pouvez utiliser la recherche avancée afin d’inclure les identités désactivées dans les résultats de recherche. Les identités désactivées seront affichées en gris. Vous pouvez utiliser une identité désactivée au besoin. Il n’est pas nécessaire de le réactiver pour l’utiliser mais c’est tout de même recommandé. Pour réactiver une identité cliquez sur l’option réactiver.

Désactivation et réactivation des contacts